Suppression de compte et des données – Breizh Plage

Breizh Plage, éditée par Awen ha Fredrig Studio, permet aux utilisateurs de créer un compte afin d'accéder notamment aux fonctionnalités communautaires de l'application.

Supprimer votre compte depuis l'application

Vous pouvez demander la suppression définitive de votre compte directement depuis Breizh Plage.

Dans l'application, rendez-vous dans :

Paramètres → Supprimer mon compte

Après confirmation, votre compte ainsi que les données communautaires associées sont supprimés définitivement.

Données supprimées avec votre compte

La suppression du compte entraîne notamment la suppression des données suivantes :